生物医药企业“博雅辑因”完成4.5亿元B轮融资

“博雅辑因”完成4.5亿元人民币的B轮融资。本轮融资由三正健康投资领投,红杉资本中国基金、雅惠投资、昆仑资本跟投。
2020-10-13 13:51 · 投资界  sybil   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)10月13日消息,“博雅辑因”完成4.5亿元人民币的B轮融资。本轮融资由三正健康投资领投,红杉资本中国基金、雅惠投资、昆仑资本跟投,公司现有投资者IDG资本、礼来亚洲基金华盖资本松禾资本跟投。本轮融资资金将被用于推进研发管线临床转化并进一步扩充团队。

博雅辑因博成立于2015年,总部设在北京,在广州以及美国波士顿拥有子公司,是一家专注于使用基因组编辑技术为传统疗法难以治愈的疾病开发新的疗法,以及为新药研发提供更创新的方案的生物科技公司。

据悉,三正健康投资是专注于中国健康产业投资的私募股权投资基金管理公司,采用混合型投资模式,拥有深厚的行业人脉网络和资源,具备丰富的基金管理经验,核心团队的过往投资业绩优秀。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】