专注于癌症康复管理,觅健获上千万元Pre-A+轮融资

觅健APP于2015年9月正式上线,专注于重症特别是癌症人群的康复管理。
2020-09-27 14:27 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)9月27日消息,据动脉网报道,觅健已完成上千万元Pre-A+轮融资,本轮融资由鑫瑞集英领投。本轮融资资金将主要用于医学科普内容制作、服务研发投入以及市场开拓。

觅健APP于2015年9月正式上线,专注于重症特别是癌症人群的康复管理。从患者端切入肿瘤康复领域,觅健投入了大量专业医学编辑做严肃医学科普内容,搭建患者交流社区,经过5年的运营,目前聚集了超过100万的精准癌症患者,是全国癌症患者最多、最活跃的患者平台之一。现阶段的觅健,已经完成了10个癌种的布局,未来将覆盖所有癌种。

觅健不仅关注患者身体康复,同时还跟国内康复领域著名专家联合研究癌症患者的心理康复、饮食营养、运动康复、社会适应等。致力于推动以患者为中心的“全人治疗”、“全人康复”理念在癌症康复领域得到最佳的落地实践。



【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】