SAI赛热科技获数千万元Pre-A轮融资

本轮融资结束后,赛热科技也正式将品牌从SAIHEAT升级为SAI,并即将启用sai.tech域名。
2020-09-25 12:49 · 投资界  fabienne   
   

投资界(pedaily2012)9月25日消息,据36氪报道,北京赛热科技有限责任公司(以下简称“SAI赛热科技”)近日完成数千万元人民币的Pre-A轮融资,本轮投资方为追远创投、嘉银投资、凯迈资本和AMINO Capital丰元资本。

此前,SAI赛热科技在成立不到一年半的时间内,已完成由比特大陆投资的千万级天使轮,以及由创世资本创始人孙泽宇投资的数百万元种子轮。本轮融资结束后,赛热科技也正式将品牌从SAIHEAT升级为SAI,并即将启用sai.tech域名。

与此同时,此轮融资完成后,SAI赛热科技将加大研发投入,扩大业务规模、探索新的业务延伸领域,进一步降低计算成本、提升计算产业能效。

SAI赛热科技成立于2019年3月,是一家通过芯片能源科技降低计算成本的算能运营商,公司基于“芯片液冷散热+芯片余热利用+清洁电力消纳”技术矩阵,可以降低计算产业50%以上的综合成本,为用户提供更加清洁、实惠且可持续的算力服务。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】