移远通信子公司投资设立股权投资基金,出资2000万元

移远通信近日公布,合肥移瑞作为有限合伙人拟出资2000万元人民币,与其他合伙人共同投资设立广东肇庆彩鑫投资合伙企业(有限合伙)。
2020-09-17 11:29 · 投资界     
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,移远通信近日公布,为符合公司发展规划,促进公司在物联网行业的战略布局,公司全资子公司合肥移瑞签署了《广东肇庆彩鑫投资合伙企业(有限合伙)之合伙协议》,合肥移瑞作为有限合伙人拟出资2000万元人民币,与其他合伙人共同投资设立广东肇庆彩鑫投资合伙企业(有限合伙)。该基金专注于投资具有良好成长性和发展前景的物联网产业链相关优质项目股权,重点投资于市场前景广、可以实现国产替代的前沿领域的企业股权。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】