专注于支付平台,Klarna获新一轮6.5亿美元融资

据了解,Klarna成立于2005年,提供一种相比信用卡更简单、更实惠、更智能的的支付方式。
2020-09-16 10:52 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)9月16日消息,据外媒报道,瑞典支付平台Klarna获得新一轮6.5亿美元融资,交易后估值达到106.5亿美元,成为欧洲估值最高、全球估值第四高的(未上市)金融科技创业公司。

据悉,本轮融资由银湖资本(Silver Lake)领投,新加坡主权财富基金GIC等参投。Klarna的其他投资者包括红杉资本、蚂蚁集团、澳大利亚联邦银行等。

据了解,Klarna成立于2005年,提供一种相比信用卡更简单、更实惠、更智能的的支付方式。使用其APP,消费者可以从任何商店或品牌以分期付款的方式购物。在该APP上,消费者还可以将自己喜欢的商品列入愿望清单(wishlist)、享受独特折扣、设置降价通知、智能跟踪消费和配送情况。

目前,Klarna在全球一共有9000万名用户,其APP月活用户达1200万,日下载量达5.5万次,并与20万家零售商建立起了合作关系。



【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】