加拿大传感器技术公司BinSentry获得了 770 万美元融资

加拿大传感器技术公司BinSentry获得了 770 万美元融资,此轮融资由总部位于圣路易斯的 Lewis&Clark AgriFood Growth Fund 领投,BDC Capital 的 Industrial Innovation Venture Fund,以及现有投资者 Garage Capital 和 Chilligo Investments 参投。
2020-09-15 14:08 · 投资界  sybil   
   

投资界(ID:pedaily2012)9月15日消息,据外媒 crunchbase news 报道,加拿大传感器技术公司BinSentry获得了 770 万美元融资。

此轮融资由总部位于圣路易斯的 Lewis&Clark AgriFood Growth Fund 领投,BDC Capital 的 Industrial Innovation Venture Fund,以及现有投资者 Garage Capital 和 Chilligo Investments 参投。作为本轮融资的一部分,Industrial Innovation Venture Fund 的负责人 Jonathan Goodkey 将加入「BinSentry」的董事会。

位于加拿大安大略省的初创公司BinSentry,于 2017 年 1 月成立。该公司打造了数字传感器技术平台,推出了饲料传感器,可以通过监控饲料箱,来提高饲料厂、牲畜饲养者和农民的工作效率,帮助他们更加有效地运营自己的业务。据了解,BinSentry的系统无需维修即可工作多年,还可以消除农场工人攀爬饲料箱,检查库存水平的困难,并通过减少饲料延迟现象,或者饲料订单出现意外等问题,来简化供应链系统,从而提高了农场的安全性。

截至 2019 年,BinSentry已经安装了 1000 多个传感器,并获得了“《福布斯》创新奖”。如今,该公司为 20 个饲料生产运营点中的 10000 多个饲料箱,带来了服务。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】