传感器供应商“沃天科技”完成数千万元B轮融资

本轮融资金额将重点用于MEMS传感器芯片、物联网传感器研发的持续投入、优秀人才的招募与培养等。
2020-01-09 09:33 · 投资界  lilyyang   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)1月9日消息,南京沃天科技有限公司(以下简称“沃天科技”)宣布完成数千万元B轮融资。本轮融资由毅达资本推动,老股东动平衡资本追投。

据悉,本轮融资金额将重点用于MEMS传感器芯片、物联网传感器研发的持续投入、优秀人才的招募与培养等。

公开资料显示,沃天科技成立于2005年,是一家传感器供应商,专注于压力传感器的研制,覆盖芯片、封装和行业应用全产业链,致力于为客户提供极致性价比的传感器。目前,南京沃天已经为全球70多个国家和地区的提供物联网产品的解决方案。值得注意的是,该公司计划于2021年申报上市,致力于成为集研发、生产、系统集成为一体的物联网厂商。

企查查数据显示,沃天科技曾于2018年10月获得动平衡资本的投资,具体金额未披露。