客一客科技完成A轮融资,融资金额近7000万人民币

客一客是一家金融服务撮合平台,基于移动互联网、人工智能核心技术为基础,致力于为客户与客户经理提供平台化、前瞻化的的互联网金融信息服务与资源对接,通过资源整合与平台体系,将为供需双方提供最完整的金融理财“工作室”服务。
2020-08-12 13:11 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,智能金融服务生态平台客一客科技近日宣布完成A轮融资,融资金额近7000万人民币。本轮融资将主要用于产品技术能力的提升、客速融渠道生态的构建。

客一客是一家金融服务撮合平台,基于移动互联网、人工智能核心技术为基础,致力于为客户与客户经理提供平台化、前瞻化的的互联网金融信息服务与资源对接,通过资源整合与平台体系,将为供需双方提供最完整的金融理财“工作室”服务。目前平台业务范围涵盖理财产品、贷款与信用卡等

截止目前,客一客已实现单月撮合金额15亿,预计至2020年底将超过单月撮合40亿以上。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】