仁云科技获得用友战略投资

仁云长期专注于HR共享服务领域的深耕细作,服务涵盖HR管理咨询、蓝图规划、平台搭建、运营维护等。
2020-08-03 14:33 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)8月3日消息,仁云科技宣布获得战略投资,本轮投资方为用友。双方将优势互补,共同深耕HR共享服务市场。

据了解,仁云长期专注于HR共享服务领域的深耕细作,服务涵盖HR管理咨询、蓝图规划、平台搭建、运营维护等,服务客户既有西门子、医科达、华夏幸福等行业巨头,也有科锐国际、晨达股份、才特好等HRO行业翘楚。

用友产投CEO王峰表示,进入产业互联时代,用友在DHR智慧人力领域的发力点将是打造平台和生态,依托用友的YonBIP平台,聚合内外部优质资源,为用户提供包括核心人力、人力共享、人才管理等人力资源整体解决方案。用友网络主管DHR业务的副总裁张月强表示,用友和仁云达成战略合作关系后,用友将依托6000家大型集团企业DHR智慧人力最佳实践,整合仁云HR共享服务解决方案,提供完整人力资源管理数字化咨询、数字化运营和数字化决策解决方案,将全面提供核心人力、人力共享、人才管理的一体化产品和解决方案,立足系统服务、运营服务和业务服务,更好的满足客户的需求。

仁云CEO张向党表示,很高兴获得用友战略投资,借助用友强大的品牌效应、完善的营销体系、深厚的技术积累及庞大的用户群体,将助力仁云HR共享服务解决方案的全面推广和快速服务落地。仁云副总裁叶曙光表示,在仁云和用友战略合作后,将持续打磨产品、提升团队,为用户提供极致的产品和服务体验。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】