赛勒科技完成数千万元融资,耀途资本领投

赛勒科技成立于2018年3月,是一家硅光芯片及产品解决方案提供商,公司重点开发基于硅光子技术的高速率、小型化、低成本、低功耗的高速光通信芯片。
2020-07-28 09:28 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,南通赛勒光电科技有限公司(以下简称“赛勒科技”)近日宣布完成新一轮数千万元人民币融资,领投方为耀途资本。据了解,本轮融资主要用于技术迭代与量产上线。

赛勒科技成立于2018年3月,是一家硅光芯片及产品解决方案提供商,公司重点开发基于硅光子技术的高速率、小型化、低成本、低功耗的高速光通信芯片,旨在为数据中心、无线5G网络、传输网等领域客户提供高性价比的光通信芯片解决方案,核心技术来自创始人在美国麻省理工学院和中科院的研究,及团队成员在该方向多年的深耕。

作为领先的国家队平台、优秀的国际化团队和富有远见的风险投资共同孵化的硅光子公司,赛勒科技在材料、工艺、研究、产品研发、测试验证和产业化方面,都具备明显的发展优势。目前,赛勒科技已经形成从市场推广、设计开发到大规模量产的高效能团队,成为国内硅光子行业技术完整、运营能力出众、极具成长性的高科技公司。未来,公司将持续从海内外吸引高端人才,进一步加强和扩大公司在高速芯片开发方面领先的技术优势。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】