机票零售平台Mystifly获330万美元Pre-B轮融资

Mystifly由Kumar于2009年成立,是一种面向新时代电子商务和旅游机构的机票分销平台。
2020-07-15 17:29 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)7月15日消息,新加坡和印度机票零售平台Mystifly在Pre-B轮融资中获得Recruit Holdings投资的330万美元,以巩固机票分销产品和技术。据悉,本轮融资资金将用于发展数据技术、提高机器学习能力和航司支付系统的效率。

创始人兼CEO Rajeev Kumar称:“航司零售和高效支付的时代已经开启,而且当前的危机加速了这种市场转变。航司将通过节省付款成本并成为新时代的零售商来大幅改善其业务,其可以提供更多相关优惠,比如利润率远高于航班座位价格的服务。零售航司将在未来几个月成为新话题,就像低成本航司在过去10到15年的发展一样。”

Mystifly由Kumar于2009年成立,是一种面向新时代电子商务和旅游机构的机票分销平台,兑换和支付服务的多功能B2B应用程序程序接口(API)集成,其提供航班搜索、零售预订和兑换、支付API平台以及其他航司连接渠道和服务工具。Mystifly提供来自于750多家IATA会员航司以及200多家廉价航司(LCC)的机票与航司零售能力,销售点覆盖全球超80个国家。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及