以色列 GPU 数据库开发商 SQream获3940万美元B+轮融资

SQream成立于2010年,总部在以色列特拉维夫,目前已经进入全球GPU数据库的第一梯队。
2020-06-28 09:15 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedialy2012)消息,以色列 GPU 数据库开发商 SQream于6月24日宣布获得3940万美元的B+轮融资,该轮由Mangrove Capital Partners和舒斯特曼家族基金会领投。

在此之前的2018年5月,SQream曾获得阿里巴巴集团领投的 2640 万美元 B 轮融资。除了阿里巴巴以外,SQream的B轮投资者还包括耀途资本、Hanaco Venture Capital、Sistema VC、World Trade Center Ventures、Silvertech Ventures等。

SQream成立于2010年,总部在以色列特拉维夫,目前已经进入全球GPU数据库的第一梯队,并与IBM、阿里云、LG Uplus、泰国移动运营商 AIS 和印度企业信息服务商 ACL Mobile等公司都达成合作。据了解,SQream B轮融资的主要目标是拓展中国市场,而该轮融资将面向全球客户,计划招募更多顶尖人才,以加快技术、云创新应用和客户交付平台研发进程。

除了募集了新一轮融资, SQream 还宣布吸纳 Silvertech Ventures 的合伙人Charlie Federman、Mangrove Capital Partners合伙人 Roy Saar进入董事会。Charlie Federman表示:"我很高兴在云服务发展的关键时刻加入SQream董事会,我相信SQream将会赋能那些需要从数据中及时挖掘出信息的企业客户。”

Roy Saar则表示:“由于数据大爆炸,数据仿佛坐着火箭般就窜到了ZB(Zettabyte),我们认为SQream有更大的影响市场的潜力。高管团队和他们的经历给我们留下深刻印象,我们坚信SQream将在推动客户业务发展和打造壁垒方面的重要作用。”

“从一开始,我们的愿景就是帮助企业更快地分析更多数据,提供更准确、更全面的业务见解,”SQream的首席执行官兼联合创始人Ami Gal说。“通过不断改进我们的产品,通过投资其他顶级技术公司,我们已经实现了我们的愿景。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】