招商服务平台生意获近千万元人民币Pre-A轮融资

生意鹿于2016年上线测试版平台,前期重点运营餐饮加盟行业,19年Q4开始复制运营教育培训、美容保健、生活服务等行业。
2020-06-22 08:37 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,据36氪报道,招商服务平台生意鹿近期获得近千万元人民币Pre-A轮融资,投资方为山东开创投资,本轮融资将主要用于平台服务升级、行业拓展以及市场营销。

生意鹿于2016年上线测试版平台,前期重点运营餐饮加盟行业,19年Q4开始复制运营教育培训、美容保健、生活服务等行业。目前平台已积累用户400多万,服务项目2000余个。生意鹿创始人兼CEO王坤林有17年互联网及项目运营管理经验,曾于2010年创办教育行业面授平台教育宝,年交易额过亿元;运营总监张克新有11年市场营销与业务管理经验,曾为多家全国招商企业提供网络建设服务;山东开创集团董事长周伯虎是公司的首席战略顾问。

公司目前的收入来源主要是为品牌方提供销售线索。获客途径上,除了品牌方自主入驻,公司有专门的商务运营团队BD客户,也会寻求跟行业内供应链企业合作的方式来导入客户,比如跟餐饮行业的餐具、酱料供应商合作来触达餐饮品牌。用户端,公司主要通过联盟媒体、流量平台、付费搜索引擎及自有的会员系统、用户社群等导流。接下来,公司会上线短视频平台鹿视角,利用短视频模式展示加盟项目。其线下创客基地也正在孵化中,会设立项目样板间,线下撮合品牌方和潜在加盟用户。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】