兽医远程医疗平台TeleVet获500万美元融资

通过提供一个兽医远程医疗平台,TeleVet旨在加强兽医、宠物主人以及宠物之间的联系。
2020-06-16 13:48 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)6月16日消息,据36氪报道,兽医远程医疗平台TeleVet获得了 500 万美元融资。此轮融资由 Mercury Fund 领投,Dundee Venture Capital、Atento Capital、GAN 和 Urban Capital Network 参投。

据了解,2015 年,Price Fallin 和首席执行官 Steven Carter 在德克萨斯州奥斯汀市成立了TeleVet,创建了一款移动远程医疗应用程序,该应用程序将兽医诊所与宠物主人连接了起来。

通过提供一个兽医远程医疗平台,TeleVet旨在加强兽医、宠物主人以及宠物之间的联系。该应用程序支持宠物主人和兽医之间进行双向通信,当宠物主人与兽医建立联系后,即可线上预约就诊,让兽医为宠物进行远程治疗。

据了解,如果兽医是以个人的形式,在平台进行远程治疗,需要每个月支付 79 美元给平台,而兽医企业需要每个月支付 149 美元。

目前,该平台在全美拥有大约 6500 名兽医。TeleVet打算利用新一轮融资的资金,加快平台和团队的成长速度,并要继续提升客户的就诊体验,也同时可以帮助兽医扩展自己的业务范围。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】