源杰半导体获战略融资

陕西源杰半导体技术有限公司是一家自主研发、生产和销售从2.5G到10G的半导体激光器芯片的高新技术企业。
2020-06-13 10:09 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)6月13日消息,天眼查数据显示,近日,陕西源杰半导体技术有限公司发生工商变更,投资人新增广发乾和投资有限公司、中信证券投资有限公司等。其中,广发乾和投资有限公司由广发证券股份有限公司100%持股。

陕西源杰半导体技术有限公司成立于2013年1月,注册资本约2884.6万人民币,法定代表人是张欣颖,经营范围包括半导体材料和器件的研发、研制、生产、销售、技术咨询;自营和代理各类商品和技术的进出口业务。天眼查股东信息显示,ZHANG XINGANG为该公司最大股东,持股比例为18.51%。

官网资料显示, 陕西源杰半导体技术有限公司是一家自主研发、生产和销售从2.5G到10G的半导体激光器芯片的高新技术企业,目前产品广泛应用于互联网、数据中心,光纤到户。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】