易格机械获战略融资,投资方为旭光股份

易格机械是一家以精密铸造及精密机械加工为基础的军工配套供应商,专业从事航空、航天、制导武器精密铸件、精密零部件的设计与制造。
2020-06-11 10:20 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)6月11日消息,易格机械近日获得战略投资,本轮投资方为旭光股份,交易完成后,旭光股份成为易格机械控股股东。

据天眼查显示,易格机械是一家以精密铸造及精密机械加工为基础的军工配套供应商,专业从事航空、航天、制导武器精密铸件、精密零部件的设计与制造。

易格机械的主要产品包括系列导弹零部件,各类航空电子机箱,系列光电吊舱结构零部件,航空发动机零部件、各类光电平台零部件、各类飞机的零部件等。主要应用于航空、航天、兵器等军工领域,是各类飞机、无人机、航天飞船、运载火箭、导弹等军用高端装备中的核心结构部件,其质量直接影响前述高端装备的技术性能。

易格机械近几年不断参与客户新产品的配套研发,产品结构不断完善和升级,产品数量和质量不断提升,客户包括兵器、航天、中航、中科院等十多家大型国有军工研究所及军工厂,是多家客户的“优秀供应商”及战略合作伙伴。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】