360全资收购瀚思科技,双方共同推进360大安全战略

收购完成后,瀚思管理团队和员工将加入360政企安全,参与安全大脑的研发设计和战略落地。
2020-06-09 09:26 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,6月8日,三六零(601360.SH,下称“360”)和瀚思科技(HanSight)联合宣布,360全资收购瀚思科技。收购完成后,瀚思科技将全面融入360企业安全集团,充分发挥双方安全能力,共筑安全大脑,推进360大安全战略。

收购完成后,瀚思管理团队和员工将加入360政企安全,参与安全大脑的研发设计和战略落地。瀚思专注、快速反应,及大数据、算法、人工智能等方面实力,叠加上360客户覆盖、品牌价值、技术储备和行业经验,瀚思科技CEO高瀚昭这样形容:“360+瀚思的结合,不是简单体量和能力的物理叠加,而是从各个方面互相激发的裂变创新。”

此前,瀚思科技已经获得过多轮融资,投资方包括光速中国、盛宇投资赛伯乐投资、IDG资本、国科嘉和毅达资本、峰瑞资本等多家投资机构。值得一提的是,360还在2019年7月作为C轮唯一投资方入股瀚思科技。

from clipboard

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】