好心情互联网医院完成1.25亿元A轮融资,通和毓承领投

好心情互联网医院平台的精神心理科及神经科医生注册量超过27000名,约占该领域的医生总数70%左右,注册用户超过300万人,用户平均月活跃数量超过10万人次。
2020-05-08 08:03 · 投资界  Cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)5月8日消息,好心情互联网医院已完成1.25亿元A轮融资,由通和毓承领投,中华开发(华创)、老股东韩国KIP跟投。据好心情创始人兼CEO陈冠伟透露,本轮融资将用于继续扩大业务体量,增加智能化诊疗系统的研发和投入,以及人才引进。

好心情成立于2016年,聚焦于中枢神经领域,主要利用智能化诊疗系统和互联网医院服务体系为精神心理类疾病用户提供康复管理和在线医疗服务。具体来说,好心情会利用数据算法对精神心理健康需求用户和医生进行精准匹配,建立在线一对一联系,方便医生提供随访随诊服务。

目前,好心情互联网医院平台的精神心理科及神经科医生注册量超过27000名,约占该领域的医生总数70%左右,注册用户超过300万人,用户平均月活跃数量超过10万人次。

此外,为满足患者面对面的心理咨询需求,好心情也在开办线下心理咨询机构。2019年底,好心情首家心理咨询诊所已在北京落地,要为用户提供线上线下一体化的就医服务。



【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及