快讯|销售额翻倍增长,萧雅生物获KIP千万级A+轮融资

2019-07-02 10:25 · 投资界  yorke   
   
萧雅生物近日完成了千万级A+轮融资,本轮的投资方为KIP。

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,萧雅生物近日完成了千万级A+轮融资,本轮的投资方为KIP。据悉,本次融资资金将主要用于产品研发、渠道建设、市场推广营销等方面。

萧雅生物由资深的研发和营销团队共同创立,其拥有护肤、美妆、母婴等多条产品线,全方位满足用户需求。除了主打基础护肤品牌“自然之名”外,还拥有彩妆品牌“娜寇乐Nacola”、黑科技创新品牌“MessDesign”、医药美妆品牌“EVM肌肤管理大师”,并开设了“EVM你的肌肤管理大师”智慧型定制护肤线下自营门店等。

截至目前,萧雅生物销售网络已覆盖包括英国、泰国、韩国、香港、台湾、中国大陆等30多个地区。近三年企业销售额均实现翻倍增长,2019年有望突破年销售额3亿人民币。

KIP董事金智秀博士表示:“在中国,除了那些大品牌会拥有自主研发团队之外,很少有早期公司会在研发环节重点投入,相较于别的产品,护肤/化妆品的迭代速度非常之快,我们十分看重企业的研发能力,认为有研发能力才能生产出好的产品,而只有好产品,企业才可以持续成长。我们一直在寻找有研发能力的护肤/化妆品公司,而萧雅生物的创始团队有着非常强大的生物专业背景,这也使公司能够拥有优异于同类企业的研发能力,加上他们对于本土品牌的市场化运作经验,使我们对于公司未来的发展充满了期待,这也是我们投资萧雅生物的原因。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】