凡知医学完成数千万元A+轮融资

本轮融资将用于进一步加快公司多款快速检测试剂及设备进入注册通道。
2020-04-30 06:06 · 投资界  Rica   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月30日消息,凡知医学近日完成由江苏新领创资本、天津科创资本参与投资的数千万元A+轮融资。本轮融资将用于进一步加快公司多款快速检测试剂及设备进入注册通道。

凡知医学(FireGen Biomedicals)是一家全球化运营的生物医药企业,由拥有世界顶尖药企30年从业资历的海归科学家团队创立,针对重大疾病搭建先进的新一代核酸快速诊断试剂和仪器研发平台,创新实现基因测序试剂盒、快速基因检测仪和检测芯片的开发,助推基因快速诊断进入基层医疗体系,打造国际先进的新一代核酸快速检测设备及试剂品牌。

据了解,凡知医学已经在在中国昆山设立大型研发中心和生产基地,并在美国、澳大利亚、北京、天津、南京、苏州、武汉等地设有分部或办事处。此外,公司还与30余家国外分销商建立了密切合作关系。截止目前,公司已为全球数千家医院、药企、科研院所、基因检测公司提供产品和服务,建立了良好的品牌优势,知名客户包括中国科学院、协和医院、解放军总医院、复星医药等。

此前,凡知医学已经获得来自建银医疗成长基金、海容资本等专业医疗基金的投资。凡知医学创始人兼董事长宋克清表示:“公司目前拥有100余项授权知识产权,创新技术实力达到国际先进水平,拥有高规格GMP厂房,同时满足中国CFDA、欧盟CE、美国FDA注册、生产体系标准。并且,公司产品具有明显技术优势,在实现产品国内进口替代的同时,海外市场也增长迅速。这些优势促使凡知医学成为政府、投资机构和业界重点关注的精准医疗品牌。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】