快手战投3000万美金注资火花思维,二度加码教育投资

火花思维近日获快手战投 3000 万美金注资。值得注意的是,这是快手第二次在教育上的投资。
2020-04-20 08:15 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月20日消息,据36氪报道,火花思维近日获快手战投 3000 万美金注资。值得注意的是,这是快手第二次在教育上的投资(此前快手曾 5000 万元投资精准学)。

据悉,快手从去年年底与火花进行接触,春节后作为 D+ 轮投资火花思维。而火花思维也正在进行新一轮融资,目标金额在 1 亿到 1.5 亿美元之间。此期的2019年8月26日,火花思维宣布获得由GGV纪源资本和KKR领投的8500万美元新一轮融资。

火花思维是一家K12领域在线儿童教育平台,专注于3-12岁在线儿童教育启蒙和思维训练,通过在线直播互动方式和一线教研经验团队自主研发的课程,培养学生的思维能力、专注力等核心基础能力,在互动实践中真正提升思维能力、专注力等核心基础能力。

数据显示,2019 年火花思维全年退费后收入为 5.5 亿,年底的单月收入在 8500 万左右。今年开年后或加之疫情影响稳定增长,三月现金流收入增长到 1.5 亿。