数字化口腔企业雅速美完成数百万元天使轮融资

数字化口腔企业雅速美今日宣布完成天使轮融资,投资方为卓德投资,融资额达数百万元。本轮资金将用于市场推广。
2020-04-17 08:19 · 投资界  fabienne   
   

投资界(微信ID:pedialy2012)4月17日消息,数字化口腔企业雅速美今日宣布完成天使轮融资,投资方为卓德投资,融资额达数百万元。本轮资金将用于市场推广。

据悉,雅速美是以齿科数字化技术为主导,为口腔门诊及齿科工厂,终端患者提供完整的数字化齿科方案。雅速美瞄准的是隐形正畸、种植等数字化口腔领域。这家公司以自主研发的精度达0.02mm的3D打印机为基础,延伸至产业链上游的数字化革新,同时,采用Direct-to-customer模式,直接面向用户提供隐形正畸产品。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】