众保健康科技完成千万元级人民币融资,海尔资本领投

众保健康科技有限公司成立于2019年9月,定位中国人身险第三方科技服务平台。
2020-03-27 17:09 · 投资界  cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)3月27日消息,“众保健康科技”正式宣布完成千万元级人民币融资,由海尔资本领投。

据了解,众保健康科技有限公司成立于2019年9月,定位中国人身险第三方科技服务平台,致力于成为中国大的独立第三方人身险服务科技平台,总部设立在济南,全国设立分支机构。

众保健康科技力求以大数据挖掘与区块链科技提升保险服务效能。目前众保健康科技服务网络覆盖中国二十五个省及直辖市,公司核心创始团成员均为名校毕业、均有十年以上保险和头部互联网公司的从业经验,并均在500强企业中担任过高管。公司拟从人身险核赔核查切入、采用共享模式,利用大数据及保险科技优势,提升现有健康理赔服务能力,提高服务水平,助力行业发展。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】