交通大数据平台Ride Report获1000万美元A轮融资

据悉,本轮融资的资金将主要用于Ride Report团队扩张、进入新兴城市。
2020-03-16 13:36 · 投资界  lilyyang   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)3月16日消息,据36氪报道,美国初创公司Ride Report近日宣布完成1000万美元的融资,本轮融资由Unusual Ventures领投。

据悉,本轮融资资金将主要用于团队扩张以及进入新兴城市。

Ride Report成立于2015年,是一个交通大数据平台,与共享出行服务商合作,给政府机构提供共享滑板车和共享单车的运营监测报告,以帮助政府获得更准确真实的数据、更好地理解和评估共享出行服务的影响,从而做出更好的监管决策。

Ride Report称,其目前已经与全球60多个城市的政府合作,包括美国得克萨斯的奥斯汀、佛罗里达的罗德岱堡、新西兰的威灵顿等,还与全球19家出行服务运营商建立合作,包括Bird、Lime和Lynx等,分布在北美、澳大利亚、南美和欧洲,已监测过大约10万辆共享滑板车和单车的运营数据。

企查查数据显示,Ride Report曾在2019年5月获得340万美元的种子轮融资,由Homebrew领投,Urban Innovation和Better Ventures参投。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】