专业领域IT服务商易立德获苏民投A轮融资

本次是易立德的A轮融资,资金将主要用于自研软件平台eRDP的技术研发和市场拓展。
2019-12-30 07:30 · 投资界  zoewang   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)12月30日消息,江苏民营投资控股有限公司(简称“苏民投”)完成了对上海易立德信息技术股份有限公司(简称“易立德”)的投资。本次是易立德的A轮融资,资金将主要用于自研软件平台eRDP的技术研发和市场拓展。

易立德成立于2010年,注册资金5000万。公司长期致力于为企业客户提供研发管理咨询、IT规划、管理软件开发实施等全面解决方案和服务。

易立德公司自成立以来,一直面向高科技电子、国防军工、汽车、通用机械等行业优秀企业,提供研发专业领域的管理咨询、系统规划、IT实施、软件技术开发等服务。从创业之初的十多人,发展到现在一千多人的规模。

易立德创始人兼CEO吕凤民表示:“中国经济和产业高速发展到当前阶段,已经走到了一个转型拐点。产品研发管理信息化的需求已经在各行业呈爆发式增长,在国家相关产业政策指导及工业互联网技术全面发展的大趋势下,我们能明显感受到企业在研发管理创新和提升方面日益迫切的压力。

易立德提供的产品和服务,可以极大满足企业在这方面对效率、质量和成本等诸多方面的种种期望和要求。‘成为中国企业最可信赖的专业领域IT服务商’是每一位易立德人的共同愿景,我们就是踏踏实实把客户服务好,把自己擅长的专业领域的工作做到极致!多年积累的行业解决方案和业务场景、易用可靠的产品和优质快速的服务,是我们赢得客户持久信任的核心竞争力。”