“冻品汇”完成近亿元A+轮融资 招商局资本领投

冻品产业互联网平台“冻品汇”近日宣布完成近亿元A+轮融资,由招商局资本领投。
2019-11-07 13:22 · 投资界  lorraine   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)11月7日消息,冻品产业互联网平台“冻品汇”近日宣布完成近亿元A+轮融资,由招商局资本领投。据了解,本轮融资资金将主要用于市场扩张和提升服务水平。

冻品汇隶属于重庆戈云沃网络科技有限公司,是一家冻品供应链整合服务平台,专注于为终端商户提供冻品采购服务,通过线上和线下对冻品供应链进行数字化升级和重构,形成供应链的线上、线下协同,打造冻品产业生态圈,提升冻品行业商品流通效率及服务水平。

据悉,冻品汇以西南地区为基础,已在全国覆盖超过100个城市。其坚持打造以城市合伙人为核心的冻品供应链,通过SaaS平台、运营体系和供应链金融等,赋能合伙人,完成对冻品供应链的整合和改造。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】