北颂管理获华映资本天使轮融资

投资界(微信ID:pedaily2012)10月31日消息,北颂管理完成天使轮融资,投资方为华映资本。
2019-10-31 11:55 · 投资界  shirleyxie   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)10月31日消息,北颂管理完成天使轮融资,投资方为华映资本。

企查查数据显示,北颂管理是一家品牌管理服务商,公司成立于2019年10月25日,注册资本1000万。主要经营范围是品牌管理,品牌策划,服装服饰、鞋帽、钟表眼镜、皮革制品、玩具、针纺织品、日用百货、化妆品、包装材料的销售,包装设计,企业管理咨等。

值得注意的是,随着市场竞争的日渐加深,我国企业中对于品牌管理的认识也在加强。目前市场中不乏品牌泛滥、品牌滥用等的情况,这些都是由于品牌管理不善造成的。数据显示,我国品牌管理近年来在保持稳定的增长,2016年市场规模约为203亿元, 2017年达到了213亿元,增长率为4.9%,品牌管理需求在进一步增长。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】