“云菜园”获数千万元A+轮融资 以太基金、乐通资本投资

社区生鲜便利店“云菜园”已于今年4月完成数千万人民币的A+轮融资,投资方为以太基金和乐通资本。
2019-10-30 10:46 · 投资界  lorraine   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)10月30日消息,社区生鲜便利店“云菜园”已于今年4月完成数千万人民币的A+轮融资,投资方为以太基金和乐通资本。

云菜园成立于2015年,北京沃丰收科技有限公司旗下产品,是一家社区生鲜连锁便利店,定位于以生鲜为核心品类的社区便利店,打造农业产地和销售农产品平台,对标日本永旺my basket,计划以山东为中心,辐射黄淮流域发展。

云菜园创始人熊彬表示,云菜园的目标是在区域内高密度开店,据其介绍,从今年9月开始,云菜园的开店速度保持在一个月 10-20 家左右,预计春节前开到 140-150 家门店。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】