中装速配宣布完成8000万人民币A+轮融资

2019-09-18 09:15 · 投资界  翟华镕   
   
中装速配将着重升级供应链以加速推进装企数字化的进程。

投资界(微信ID:pedaily2012)9月18日消息,海南中装速配科技有限公司(以下简称“中装速配”)宣布已于今年6月完成8000万人民币A+轮融资,本轮投资方为青松基金万融资本梧桐树资本。此前,中装速配已完成由银河系创投领投,东方富海、鹏峰荣承跟投的A轮融资,以及东方富海领投、鹏峰荣承跟投的天使轮融资。

本轮融资,将为中装速配下一步的高速发展提供强大动能。中装速配将着重升级供应链以加速推进装企数字化的进程;针对泛家装领域的各类B端参与角色,持续打造更专业的、多维度全场景的行业互联生态+赋能工具体系+平台运作机制;通过确定可控的渠道需求,以产品力为导向,不断优化上游供给结构;继续提升品牌及完善品类结构覆盖,进一步优化供给侧成本,继续领跑并扩大优势。

中装速配成立于2017年,专注家装建材领域,一站式整合家居建材全线品牌,高效打通供应链F2B,为装企提供超高性价比建材及“仓配”一体化深度供应链服务。通过国内最先进的ASC供应链体系和高效服务团队,自有中心仓辐射全国大中型重点城市以及完善的运输系统,为装企提升效率,降低采购成本。

中装速配从三四五线中小型家装企业切入整个建材供应链行业。伴随着业务发展、产品力提升,中装速配在上游供给侧已经整合近百个一线主流建材品牌,并逐步走向上游,实现定制化产品;下游渠道经过两年来的拓展,业务已涉及上百个城市,并与数千家装企达成战略合作,已成为泛家装行业不容忽视的重要渠道。

截止目前,中装速配平台提供包含瓷砖地板、卫浴厨房、门窗吊顶、厨卫电器、软装家具等8大品类、100多个一线品牌的近2000个精选优质SKU单品。行业生态链为工厂、装企、材料商、设计师、项目经理、家居顾问、装修技师8个B端角色提供内容、营销、社群、交易、分销的生态网络。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】