首发|爱创科技宣布获得6000万B轮融资,投资方为同创伟业

2019-09-09 09:32 · 投资界  yorke   
   
供应链数字化企业爱创科技于今年8月获得同创伟业总额6000万元的B轮融资。

投资界(微信ID:pedialy2012)9月9日消息,供应链数字化企业爱创科技于今年8月获得同创伟业总额6000万元的B轮融资。爱创科技表示,本次融资资金将进一步用以巩固公司在供应链数字化领域的领先地位,全面提升在医药、快消领域更多业务场景的服务能力。

北京爱创科技股份有限公司成立于2004年。公司为快消、医药行业客户提供基于“一物双码”的整体解决方案,通过生产端的商品自动化赋码技术切入,为客户搭建基于云的供应链数据中台以及门店终端管理及激励、防窜货、渠道管理、产品动销管理、消费者营销等SaaS化应用帮助客户实现基于数据的供应链管理。目前,在快消领域,爱创已获得如雪花、伊利、光明、蒙牛、嘉士伯、亨氏等诸多头部大型快消客户;医药行业的市占率达到70%,服务于全球top30的28家。

爱创科技董事长谢朝晖表示:“感谢本轮投资方同创伟业,以及盈富泰克、华软等现有股东的大力支持与信任。全产业链追溯数字化行业市场广阔,公司扎根多年,为了更好地解决行业痛点,公司将继续在搭建基础设施、提升运营能力、继续扩大市场、汇聚专业人才等方面持续投入。我们对未来充满了信心。”

本轮投资方同创伟业产业互联网组负责人舒清和项目投资经理王泽涤表示:“供应链数字化市场空间巨大,同创伟业看好该领域的长期潜力,相信在爱创科技优秀的管理团队带领下,将进一步为客户带来优质的服务。同创伟业也希望继续在产业互联网领域发力,与优秀的企业一起创造长期价值。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】