快讯|孙宇晨因病取消与巴菲特午餐,但或将在2天后重新安排

2019-07-23 08:33 · 投资界     
   
今日早间,孙宇晨发布微博称,因突发肾结石正于医院治疗,因故取消与巴菲特先生的午餐会面。

投资界(微信ID:pedaily2012)7月23日消息,今日早间,孙宇晨发布微博称,因突发肾结石正于医院治疗,因故取消与巴菲特先生的午餐会面。目前身体情况一切稳定,处于恢复期,无法接受采访,请各位原谅。待近期身体恢复后,将很快与外界见面。对于格莱德基金会的捐赠已经完成,仍然有效。

from clipboard

据报道,沃伦巴菲特同意和孙宇晨的午餐时间重新安排,将定于7月25日在旧金山举行。

此前在6月4日,孙宇晨宣布,以破纪录的456.7888万美元(约合人民币3153万元)的竞拍价格,拍下了第20届巴菲特慈善午餐。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】