快讯|安全派完成2000万人民币Pre-A轮融资,达晨财智领投

2019-07-22 17:19 · 投资界  yorke   
   
安全派宣布完成2000万人民币Pre-A轮融资,本轮融资由新投资人达晨财智领投。

投资界(微信ID:pedaily2012)7月22日消息,近日,安全派(北京安领可信网络科技有限公司)宣布完成2,000万人民币Pre-A轮融资。本轮融资由新投资人达晨财智领投,善达投资跟投,此外天使轮投资人基石信安基金、用友幸福投资、奇安信奇安投资同时参与跟投。据了解,本轮募集资金将用于新产品研发和营销团队建设。

安全派2017年11月成立于北京,聚焦于“关键业务系统安全”细分领域,创造性提出“将安全科技融入业务场景”的业务安全理念,矢志成为“企业安全卫士”并为中国企业用户提供最佳安全体验。区别于传统安全厂商将产品部署在网络拓扑,安全派着眼于企业业务场景。其解决方案与企业信息系统(如:ERP、MRP、SCM、CRM、HR、OA等)融合,把企业信息安全从“网络安全”升级到“业务流程安全”和“业务数据安全”层面,更有效规范业务行为、保护企业数据资产。

作为本轮领投方,达晨财智合伙人迮钧权认为:无论实体商务还是电子商务,信息裸露最终会成为一个非常大的发展障碍。没有安全感的环境,会导致各种交易成本急剧上升。一定会有人利⽤企业信息安全这个需求,把它变成一个规模化的商业机会。安全派几位创始人都有丰富的行业大厂经历,团队核心成员全部来自知名管理软件厂商和信息安全厂商,全员平均工作经验8年,企业级市场营销、运营经验丰富,产品研发和交付能力优秀。安全派已经积累了很多企业业务安全⽅面的最佳实践,在技术、产品、通路、经营方面都得到很好的验证。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】