快讯|福贝宠食获3亿元B轮融资,专注宠物粮食贩卖和开发生产

2019-07-17 09:40 · 投资界  lilyyang   
   
福贝宠物食品近日宣布获得3亿元B轮融资。

投资界(ID:pedaily2012)7月17日消息,据媒体报道,福贝宠物食品(下称,福贝宠食)近日宣布获得3亿元B轮融资。本轮投资机构包括凯珩资本、中比海富资本、深创投、金鼎资本以及老股东毅达资本

据悉,本轮融资金额主要用于自有品牌投入及建设全国首个智能化宠物食品工厂。

福贝宠食成立于2002年,专注于宠物粮食(猫粮、狗粮、以及其他小动物粮食)的生产、加工及销售。目前,公司的主营业务包括宠物主粮的ODM(代加工)业务以及宠物主粮自主品牌“比乐”的生产与销售,集宠物粮食贩卖和开发生产为一体。

福贝宠食拥有国家级宠物食品研发、检测中心,其中福贝产品已出口至全球43 个国家和地区,获得欧盟TRACES 认证,成为国内最大的宠物食品制造及出口厂商之一。据了解,公司目前在上海松江、安徽宣城设有两家加工工厂,并于2018年启动了位于上海金山的全智能化的第三家工厂的建设,预计将于2020年投入使用。

福贝宠食副总经理黄莉曾在采访中对外表示:福贝未来的发展重点在“高端宠物食品”产品及技术的开发上,未来3-5年将在国内高端宠物食品市场上保持领先优势。

此前,福贝宠食曾于2017年5月获得毅达资本的A轮投资,具体金额未披露。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】