快讯|合源生物获亿元级A+轮融资,英创远达领投

2019-07-09 10:46 · 投资界  rica   
   
本轮融资后,合源生物将主要用于加大研发投入、临床研究开展以及GMP生产厂房建设。

投资界(微信ID:pedaily2012)7月9日消息,合源生物宣布完成亿元级A+轮融资,本轮由英创远达(CASI)领投,瑞伏医疗创投基金跟投,此前A轮投资方道彤投资继续跟投。此前,2018年12月,合源生物完成1.63亿元A轮融资,由丹麓资本领投。

本轮融资后,合源生物将主要用于加大研发投入、临床研究开展以及GMP生产厂房建设。

合源生物创立于2018年,是一家致力于创新型细胞治疗药物研发的生物科技企业。公司第一个免疫细胞治疗产品CNCT19的新药临床试验申请已经获得国家药品监督管理局正式受理。

据了解,后续管线产品将继续推进,为治疗白血病、淋巴瘤等恶性血液肿瘤以及恶性实体肿瘤提供有效的治疗手段。公司目前在北京设有1300平米研发中心、在天津设有1400平米GMP免疫细胞药物研发转化与生产设施,另有7000平米GMP免疫细胞药物生产基地在建设中。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】