快讯|启蒙语文教育品牌“小塔学院”获数百万美元天使轮融资,北极光投资

2019-06-10 09:46 · 投资界  cherry   
   
小塔学院是一家面向3-10岁学龄段的在线1v4的启蒙语文教育品牌。

投资界(微信ID:pedaily2012)6月10日消息,启蒙语文教育品牌小塔学院透露,公司已于2018年12月完成了数百万美元的天使轮融资,投资方为北极光创投。

小塔学院是一家面向3-10岁学龄段的在线1v4的启蒙语文教育品牌。在内容上,小塔学院更偏重于“激发兴趣”和“文化积累”,小塔学院会构建每节课的“故事剧情”,再以“交互动画”的形式展现,会占据每节课2/3的时长,而非常规的PPT或短动画课程。

据36kr报道,与其他在线语文教育品牌不同的是,小塔学院会构建每节课的“故事剧情”,再以“交互动画”的形式展现,会占据每节课 2/3 的时长,而非常规的 PPT 或短动画课程。

据悉,创始人黄赟喆是在线教育行业资深产品经理、资深内容制作人,曾是上海市美术高考状元;联合创始人&CEO骆琤是原轻轻家教的联合创始人,秦汉胡同国文及在线CEO、国内最早的手机网游制作人;联合创始人及CTO王骏曾在轻轻家教、盛大网络、恺英网络、中国平安等上市及独角兽公司任技术岗要职。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】