快讯|“试玩互动”完成 Pre-A 轮融资,北极光创投领投

2018-11-12 10:08· 投资界  cherry 
   
此前,试玩互动曾于2017年12月获得超千万元天使轮融资,由松禾远望资本和真格基金投资。

  投资界(微信ID:pedaily2012)11月12日消息,专注于游戏试玩的移动广告平台试玩互动已于近日完成 Pre-A 轮融资,金额为数千万元人民币,本轮由北极光创投领投,原股东远望资本真格基金跟投。

  据悉,本轮融资将主要用于加速移动广告平台的技术研发与海外业务拓展,帮助客户提升广告投放效果。

  试玩互动成立于2017年,是一个在广告形式上做创新的移动广告平台,其完整的广告展现形式为“用户点击——交互反馈——试玩——导流下载”,让 C 端玩家能在试玩体验后、决定去留,以解决“投放效果差”的痛点。其创新之处在于避开了 Banner 式、插屏式等传统不友好的广告类型,又比目前最受欢迎的视频类、原生类广告更强调用户体验、交互。

  此前,试玩互动曾于2017年12月获得超千万元天使轮融资,由松禾远望资本和真格基金投资。

  据36kr报道,本轮融资的领投方北极光创投表示,“作为最早涉猎出海投资的机构之一,此次选择和试玩互动合作,主要是看中中国游戏出海红利以及团队在出海领域出色的整体实力,希望能在全球化的浪潮中和更多的像胡健这样的优秀创业者合作。”


本文为投资界原创,作者:cherry,原文:https://pe.pedaily.cn/201811/437666.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件