快讯|中安信联获Pre-A千万融资,投资方为北京中海双创二期基金投资中心

2019-04-29 09:33 · 投资界  zoewang   
   
中海双创对中安信联的投资是战略性投资,对于投资中安信联,王华坦言,最重要的工作是发现企业的价值。

投资界(微信ID:pedaily2012)4月29日消息,日前中安信联安防帮在北京召开融资发布会。中安信联历经3年发展,目前估值为2.5亿元,本次中安信联完成了数千万元Pre-A轮融资,投资方为北京中海双创二期基金投资中心。

官网信息显示,中安信联科技有限公司成立于2015年,股东投资方来自公共安全、互联网、环境科技等多元领域。

中安信联成功打造了首款互联网产品一一一安防帮APP,即首个互联网+安全互助平台。该平台已实现精准招标信息、综合咨询、项目法宝等服务,并将不断推出安防与智慧城市项目运维、项目经理人的调度、安防社交圈等系列互联网产品和服务。

中安信联总经理曹国辉表示,本轮融资主要用于三个方面:一是进行会员体系建设增强项目运营实力,与更优质的品牌合作,进一步完善产品分销与项目运营两大业务服务体系,同时进行信用体系的建设,推动信用金融的应用;二是进行平台的建设包括大数据平台及各应用系统的升级、开发,从而推动会员规模的继续扩大及提升用户体验满意度;三是吸纳人才,加强中安信联人力资源的建设。

北京中海双创二期基金投资中心执行事务合伙人王华表示,中海双创对中安信联的投资是战略性投资,对于投资中安信联,王华坦言,最重要的工作是发现企业的价值,与企业共同成长,提升企业价值。中安信联的创立就是由一群靠谱的人做了一件靠谱的事,投资企业其实是投资团队。天下武功唯快不破,中海双创正是看中了中安信联安防帮平台的价值及行业资深人士组成的专业、高效的创始团队,小而美,专注做好平台,把现有的业务做到极致,深度挖掘中安生态圈的价值,实现1+1>10的效益。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】