快讯|拾玉第二期人民币基金完成超额募集,金额超30亿元

2019-04-10 14:45 · 投资界  zoewang   
   
除原有LP持续看好和追加投资外,本次参与丹青二期基金认购的投资者还包括知名市场化母基金、政府引导基金、保险公司、境内外上市药企、专业投资机构及超高净值人士。
       投资界(微信ID:pedaily2012)4月10日消息,拾玉第二期人民币基金丹青二期基金完成最终关闭,承诺出资规模达31.85亿人民币。除原有LP持续看好和追加投资外,本次参与丹青二期基金认购的投资者还包括知名市场化母基金、政府引导基金、保险公司、境内外上市药企、专业投资机构及超高净值人士。

拾玉始终秉承创新、专业、专注的投资理念,持续聚焦于医药医疗行业,重点关注治疗领域、创新品种和消费升级等投资方向,以不断寻找市场上优质且具潜力的“产品”为抓手,做好中国医药企业转型升级的资本伙伴。

结合自身深厚的医药产业背景,拾玉已逐步建立起医药医疗产业生态体系,包括公共资源、研发资源、产品资源、渠道资源、终端资源等,帮助创业家真正做好商业化、产业化落地,同时协助传统企业进行产品和商业模式创新,扩大存量市场份额。

拾玉此前已投企业包括药明康德、基石药业、双鲸药业、乐普生物、怡康药店、武汉大安、亚盛药业、成都先导等。

在2018-2019年严峻的人民币募资环境中顺利完成二期基金的募集,将夯实拾玉差异化的投资策略,并进一步强化拾玉在医药医疗投资领域的行业地位。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件