快讯|加华资本成功募集30亿人民币基金,加注中国消费

2019-04-08 10:56 · 投资界  zoewang   
   
未来,加华资本将有更充足的资金支持中国消费,锁定中国这一全球最大的单一消费市场,持续加码中国本土大消费与现代服务产业。

投资界(微信ID:pedaily2012)4月8日消息,2019年4月初,加华资本旗下新一笔消费投资基金——“嘉华(天津)消费服务产业投资基金”已完成第一轮募集,30亿元人民币的首期基金款项到位。这将是加华资本2019年开启新征程的标志。未来,加华资本将有更充足的资金支持中国消费,锁定中国这一全球最大的单一消费市场,持续加码中国本土大消费与现代服务产业。

加华资本是国内首屈一指的大消费和现代服务产业的私募股权投资机构,成立十二年来始终坚持价值投资理念,赋能中国民营消费领域的行业龙头。加华资本的基金管理规模累计逾百亿,曾成功投资洽洽食品、加加酱油、来伊份、居然之家、爱慕集团、东鹏饮料、老乡鸡、小罐茶、巴比食品、新明珠陶瓷、业之峰、奥瑞金、湘茶集团、嘉宝莉、博洛尼、美团点评、美图、滴滴等数十家消费服务行业领军者。

通过本期基金首轮资金的成功募集,加华资本将继续坚持“对标世界第一、投资本土龙头;携手龙头企业、共谋产业整合;产融深化,从自由竞争走向充分垄断;创造自由现金流、平衡市场异动;逆向投资、共享时间价值”的核心投资逻辑,布局中国大消费与现代服务领域的行业先锋,与投资人、公司及其管理团队紧密合作,在价值投资层面追求稳定、长期的持续增长,利用其十二年的金融经验与产业研究,继续创造长期价值。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】