快讯|户外教育品牌“深圳儿童周末”完成百万级Pre-A 轮融资

2019-03-12 10:46 · 投资界  yorke   
   
深圳户外教育品牌“深圳儿童周末”近日宣布完成百万级的Pre-A 轮融资,此轮投资方为北塔资本。此次融资完成后,融资资金将用于加强引入更多教育界人才,加大产品的深度研发以及加大市场投放。

投资界(微信ID:pedaily2012)3月12日消息,深圳户外教育品牌“深圳儿童周末”近日宣布完成百万级的Pre-A 轮融资,此轮投资方为北塔资本。此次融资完成后,融资资金将用于加强引入更多教育界人才,加大产品的深度研发以及加大市场投放。

此前,深圳儿童周末曾于2016年12月获得海鲸资本天使轮融资。

儿童周末成立于2015年11月,2018年3月正式推出营地户外板块“森林学院”,通过单次项目课程、主题系列课程、假期营地课程三大业务板块为3-12岁中产家庭提供优质的户外课程和营地教育类产品。

儿童周末拥有非常成熟的售前、售中、售后完整的整体服务体系,在综合保障孩子安全的同时,给予孩子更好并更有收获的户外的体验和成长收获。儿童周末拥有自己的课程研发团队和户外教练老师培训成长体系,课程体系始终领先。

目前,儿童周末森林学院已打磨出了自然艺术、安全生存、健康体能、生态人文等四大课程类别。凭借优质的户外营地教育课程体系及优惠口碑已累计服务20000+名学员及家长,预计2019单年即可服务30000+名学员。

本次的投资方北塔资本认为,国内的营地教育仍处于市场发展的早期,但增速可观。在国家素质教育政策红利的背景下,营地教育将是课外教育不可或缺的品类,未来3-5年将进入到爆发期。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】