快讯 | 游美营地教育获数千万A轮融资,投资方为物源资本、荣正资本

2019-03-11 09:56 · 投资界  Cherry   
   
游美完成数千万A轮融资,投资方为物源资本、荣正资本等机构。此前,2017年11月游美曾获得荣正资本近千万Pre-A轮融资。

投资界(微信ID:pedaily2012)3月11日消息,游美完成数千万A轮融资,投资方为物源资本、荣正资本等机构。此前,2017年11月游美曾获得荣正资本近千万Pre-A轮融资

此次完成A轮融资后,游美将拓展新的业务领域,优化自身产品结构,重点布局夏校、研学旅行、周末营、定制营等产品,并充分利用游美营地场地资源优势,开展多时段、多项目的营地运营。

游美成立于2010年,是美国营地协会(ACA)成员和国际营地协会(ICF)成员,同时也是中国营地教育联盟(CCEA)发起理事单位。自2016年起,游美先后在千岛湖、上海、北京建立了3家自营营地,在国内打造出了一系列美式国际营地活动。2018年,游美升级了营地管理体系和产品体系,同年底打造了YSS游美环球滑雪学院和游美Adventure主题探索团,将大体育中的冰雪运动、航海、帆船、马术,以及素质教育领域中的戏剧、STEAM、编程纳入发展版图中。同年招生人数较2017年,增长2倍多。

截至目前,游美与美、加、澳、日等国50多个顶级营地建立了战略合作关系,组织了近2万名中国青少年赴海外及国内营地参加夏冬令营和游学等活动。

据悉,物源资本此次投资游美,主要基于以下几点考虑:一是,家庭消费升级和教育升级更利于营地教育企业发展;二是,文化教育板块未来前景可期,营地教育属于文化教育板块,未来也颇有发展前景。



【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】