快讯|小程序电商“够货”完成A轮融资,BAI与龙湖资本联合领投

2019-03-06 09:11 · 投资界  yorke   
   
小程序电商“够货”宣布已完成A 轮融资,本轮融资由BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)与龙湖资本联合领投,老股东跟投。

投资界(微信ID:pedaily2012)3月6日消息,小程序电商“够货”宣布已完成A 轮融资,本轮融资由BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)与龙湖资本联合领投,老股东跟投。

此前,够货曾于2018年获得由启明创投领投,嘉程资本和启承资本跟投的天使轮投资。

够货目前的产品形态为小程序,产品将于今年3 月8 日正式上线。从定位上来看,够货想讲的是一个F2C 的“严选”电商的故事:即通过整合工厂供应链来直接连接优质商品和与供应商渠道,从而降低品牌溢价。

创始人兼CEO郑如晶曾参与了网易严选从0 到1 的搭建,首次了提出严选ODM(Original Designer Manufacturer)模式。

关于此次投资,BAI 创始及管理合伙人龙宇的表示:BAI看好够货团队在供应商端的多年积累,充分利用中国产业转型中引发的产能过剩问题,以较高的议价和较低的成本完成优质产品的生产。同时,够货团队在了解用户的产品需求上,有深刻洞见,能够利用自身创新以及与供应商合作研发,形成产品风格差异化和快速迭代的优势。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】