快讯|旌准医疗获得近亿元B轮融资,将加速在研项目的临床应用转化

2019-02-18 17:56 · 投资界  yorke   
   
旌准医疗近日已获得近亿元的B轮融资,本轮投资方为亦庄生物医药基金、华创资本、金谷资本、动平衡资本以及原有股东东方和资本、九仁资本。

投资界(微信ID:pedaily2012)2月18日消息,旌准医疗近日已获得近亿元的B轮融资,本轮投资方为亦庄生物医药基金、华创资本、金谷资本、动平衡资本以及原有股东东方和资本、九仁资本。据悉,本轮融资旨在加速在研项目的临床应用转化,加强市场拓展力度,以满足病理科、血液科等快速增长的诊断需求。

旌准医疗是一家专注于分子诊断的综合型精准医学企业,业务板块包括血液科实验诊断整体解决方案、器官/骨髓移植全程监测、病理科分子诊断产品群、肿瘤免疫治疗相关分子诊断与监测。公司现已建立“实时荧光定量PCR”、“第一代Sanger测序”、“第二代高通量NGS测序”、“毛细管电泳片段分析”和“化学发光CLIA”五大分子诊断技术平台,

公司创始团队由具备多年行业经验的人才组成,能力突出,公司成立仅三年时间,取得多个产品代理权,产品获得客户的高度认可。公司创始人叶锋教授出身病理科医生,从事多年诊断行业的销售管理,行业经验和资源丰富。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】