快讯|Reddit宣布融资3亿美元,腾讯、红杉资本、富达等投资

2019-02-12 07:45· 投资界  cherry 
   
领投的腾讯投入1.5亿美元,占融资额的一半。跟投方为此前已投资Reddit的红衫、富达、Tacit和Snoop Dogg,D轮融资后,Reddit的总融资规模已经超过5.5亿美元。

投资界(微信ID:pedaily2012)2月12日消息,据外媒最新消息,美国社区网站Reddit周一宣布在最新一轮融资中,筹集了3亿美元,市值达到30亿美元。Reddit开展上轮融资是在2017年7月,当时募集了2亿美元,估值18亿美元。

此轮融资中,领投的腾讯投入1.5亿美元,占融资额的一半。跟投方为此前已投资Reddit的红衫、富达、Tacit和Snoop Dogg,D轮融资后,Reddit的总融资规模已经超过5.5亿美元。

对于腾讯的投资,TechCrunch评论称,中国收紧网络游戏监管令腾讯收入受到影响,而新闻阅读器类平台今日头条占有了很大一部分中国市场,这两个事实使得腾讯投资美国企业Reddit用以多元化业务和收入来源成为明智的选择。

不包括最新一轮融资,总部位于加州旧金山的Reddit在过去其他三轮融资中筹集了2.5亿美元以上。最近一次融资是在去年8月1日,当时公司的估值约为18亿美元。到目前为止,该公司有20多个投资机构,包括拥有Advance出版公司(这家公司旗下拥有Reddit曾经的母公司Conde Nast)。

Reddit在其网站上说,截至2017年11月12日,Reddit每月平均活跃用户超过3.3亿,每月浏览140亿次。

本文为投资界原创,作者:cherry,原文:https://pe.pedaily.cn/201902/440316.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2019年04月19日
      敬之网络
      敬之网络
      A轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      珂信健康
      珂信健康
      D轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月19日
      运动街
      运动街
      天使 500万人民币 融资
    • 2019年04月18日
      安徽泰科
      安徽泰科
      天使 金额未透露 融资