快讯|妙回春堂完成首轮融资,投资方主体为华园科创

2019-01-31 14:41· 投资界  cherry 
   
妙回春堂是妙妈健康控股旗下子公司之一,属于妙妈健康医疗板块自有中医馆连锁品牌。

投资界(微信ID:pedaily2012)1月31日消息,成立时间未满半年,妙妈健康控股旗下子公司妙回春堂于2019年1月30日完成首轮融资。

妙回春堂是妙妈健康控股旗下子公司之一,属于妙妈健康医疗板块自有中医馆连锁品牌。是妙妈健康旗下专为妈妈和宝宝设计的中医健康诊疗机构,以专业的医疗知识为起点,以绿色健康自然安全的诊疗手段为核心,集合丰富的妇幼医疗资源,构建起专业的妇幼健康管理平台。

投资方主体为华园科创,隶属于浙江清华长三角研究院。华园科创是一家专业、高端、国际化的健康产业孵化投资平台公司,成立于2016年7月7日,是清华长三角研究院生物医药与大健康板块产业化平台公司,代表清华长三院在大健康领域的科技创新、科技成果转化、产业布局与整合、企业孵化与股权投资等。

浙江清华长三角研究院是由浙江省人民政府与清华大学本着优势互补、共同发展的精神联合组建的、实行企业化管理的新型创新载体。

本文为投资界原创,作者:cherry,原文:https://pe.pedaily.cn/201901/440127.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件