快讯|天利教育获新东方战略投资,打造完整生态系统

2019-01-23 09:59· 投资界  charlotte 
   
天利教育是一家K12教育教辅资源供应商,以教育内容提供为主要方向,以服务K12教育为核心,以打造教育行业完整生态系统为理念

投资界(微信ID:pedaily2012)1月23日消息,近日,天利教育宣布获新东方教育科技集团战略投资,并与新东方签订战略合作框架协议。

天利教育是一家K12教育教辅资源供应商,以教育内容提供为主要方向,以服务K12教育为核心,以打造教育行业完整生态系统为理念。借助天利文化教育科技集团在教育出版以及教育科技领域的实力与资源,通过系统化、科学化的信息工具,为广大学生、家长和教师提供权威、领先的教育产品。

根据统计,2017年中国在线教育市场规模已达2810亿元,而2018年这个数字将有望达到3480亿元。但在这个可观数字的背后,在线教育行业市场发展到一定阶段的必然问题也逐渐显现。其中最为值得关注的一点就是:大多数优质资源和内容仍然集中于一、二线城市,三、四线城市仍需进一步进行品牌下沉。

目前我国K12在线教育已形成完整的产业链,从线上授课、教培工具、技术服务到内容研发,每一个环节都有了完善的链条。

天利教育认为K12在线教育行业目前面临的挑战不仅仅是市场的横向完善,更是市场深度的延展。充分利用在线教育的优势,重视市场的需求,找出用户痛点,沉淀优质资源,回归教育本质。

本文为投资界原创,作者:charlotte,原文:https://pe.pedaily.cn/201901/439882.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件