快讯|医疗机构“小鸟健康”完成数千万元A轮融资,拓展业务线

2018-12-26 13:07 · 投资界  cherry   
   
据小鸟健康创始人兼CEO孙悦表示,本轮资金主要用于小鸟健康旗下小鸟快验业务线的市场拓展,覆盖更多城市,完善产品与服务。

投资界(微信ID:pedaily2012)12月26日消息,于健康管理服务的医疗机构小鸟健康完成数千万元人民币的A轮融资,投资机构暂未披露。据小鸟健康创始人兼CEO孙悦表示,本轮资金主要用于小鸟健康旗下小鸟快验业务线的市场拓展,覆盖更多城市,完善产品与服务。

小鸟健康成立于2015年,是具有全科医疗资质与互联网医疗许可的互联网医疗机构,旗下拥有小鸟快验、小鸟快诊、博德医疗等业务板块与品牌。现已覆盖北京、上海、广州、深圳、成都、南京等十余个国内主要城市。

小鸟快验目前主要的产品包括四类:一是常规体检类产品、二是专项筛查产品、三是疾病管理产品、四是健康生活产品。据了解,2018年小鸟健康已实现盈利,在成立的3年间,已经服务近百万人,其中,企业端和用户端的数量各占一半。同样,小鸟快验为企业客户定制健康检验套餐,为企业用户提供上门体检服务,提升员工满意度与到检率的同时,降低企业体检成本。在检验服务的后端,与多家在线诊疗平台合作,通过前期的检测报告,有助于医生做进一步的诊断和分析。

小鸟快验共有全职、兼职医生及护士约3000余人,同时包括十余人的产品研发团队,全部医护人员在服务期间必须持证上岗,同时设置反馈与回访机制,对服务进行质量控制。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】