快讯|浙江优亿医疗获数千万元战略投资,毅达资本旗下基金投资

2018-12-14 11:41· 投资界  rica 
   
据了解,优亿医疗以大量临床专家资源为依托,通过学术营销、体验式营销及顾问式营销等方式进行市场推广。目前可视喉镜已覆盖国内6000多家大中型医院,其中三甲医院覆盖率在75%以上,国内可视喉镜市场占有率达70%以上。

投资界(微信ID:pedaily2012)12月14日消息,浙江优亿医疗器械有限公司(优亿医疗)获得毅达资本旗下基金——江苏毅达成果创新创业投资基金(有限合伙)数千万元的战略投资。2016年,优亿医疗获得天津泰达A轮融资。

浙江优亿医疗成立于2010年,是从事可视化医疗器械产品开发的国家级高新技术企业。公司现有产品围绕气道管理进行布局,目的是解决临床医生在气管插管中的痛点,已上市产品包括可视喉镜、可视硬性喉镜、可视软性喉镜、可视喉罩等。

产品应用于各级临床医院的麻醉、急救、呼吸、ICU、120等领域和临床教学,该系列产品受到多项国家和省级重点项目支持,各项性能指标国内领先,获得“浙江省科技进步二等奖”,并被评为“浙江省首台套”、“浙江制造精品”等荣誉称号。

据了解,优亿医疗以大量临床专家资源为依托,通过学术营销、体验式营销及顾问式营销等方式进行市场推广。目前可视喉镜已覆盖国内6000多家大中型医院,其中三甲医院覆盖率在75%以上,国内可视喉镜市场占有率达70%以上,在气道管理领域处于绝对龙头地位。

此外,优亿医疗也积极布局海外市场,先后在上海建立外贸中心,在美国设立办事处,产品远销美国、德国、法国、意大利、比利时、韩国等35个国家和地区。

本文为投资界原创,作者:rica,原文:https://pe.pedaily.cn/201812/438839.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件