快讯|智能财税服务商“融易算”完成数千万元天使轮融资

2018-12-24 14:29· 投资界  yorke 
   
智能财税服务商“融易算”近日完成数千万元天使轮融资,由网信创投与道生资本联合领投。

投资界(微信ID:pedaily2012)12月24日消息,智能财税服务商“融易算”近日完成数千万元天使轮融资,由网信创投与道生资本联合领投。

据了解,本轮融资资金将用于SaaS 平台的完善、AI+财务自动化完成率的提高,以及金融板块建设及增值服务的建设。本次的投资方网信创投为金融科技领域上市公司信雅达旗下的产业基金,融易算同时将与其展开战略合作,挖掘企业端的资源潜力。

融易算于2018年4月成立,以SaaS 平台“融易算”结合线下的服务网点为中小企业提供记账服务,并围绕企业经营的生命周期提供一系列增值服务,包括注销、资质办理、税务筹划、知识产权等服务。截至2018年7月,融易算已在重庆、贵阳、西安、郑州、合肥、青岛、广州、深圳、太原、杭州等10座城市设立分公司。

目前,融易算团队已超过300 人。创始人兼CEO 刘超有10 余年创业经验,拥有IT 技术、金融、企业服务等行业经验;COO 上官春美曾于阿里供职16 年,为阿里巴巴第一批中供铁军体系核心成员,拥有多年销售、政府事务、商家运营和服务经验;技术团队包括前阿里产品经理及代账行业技术专家等人才。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://pe.pedaily.cn/201812/439096.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件