快讯|信天创投完成二期人民币基金增资募集,总规模5亿元

2018-12-21 11:06 · 投资界  Jerry   
   
截至目前,信天创投管理的资产规模近10亿元人民币。

投资界(ID:pedaily2012)12月21日消息,信天创投对外宣布完成二期人民币基金增资募集,增资后规模达5亿。截至目前,信天创投管理的资产规模近10亿元人民币。

资料显示,信天创投成立于2014年,是一家致力于挖掘互联网早期优质项目的专业投资机构,投资阶段从天使到A轮,投资规模为100万 - 1500万人民币,主要聚焦于金融科技、企业服务、创新消费服务、人工智能等领域,已经投资了美味不用等、学而无界、法大大、小雨伞保险等项目。

此次设立信天创投二期基金,将延续一期的打法和思路,重点关注大数据、人工智能、云计算、区块链等创新技术赋能产业互联网的早期投资机会,主要布局餐饮零售、金融科技、物流交通、医疗健康等行业。

信天创投方面表示,希望和更多优秀的合作伙伴紧密联系,与产业资本、中后期投资机构形成广泛的合作,在各个阶段为被投企业提供全方位的支持和专业的投后服务,共同为产业互联网赋能。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】